Blue Flower

Macelleria, alimentari, ravioli Richin di Luca Martino a TiglietoSeguendo le orme dei genitori, Luca Martino e Antonella proseguono l'attività di macelleria a Tiglieto.

Luca va a scegliersi personalmente le bestie da macellare e le porta nel suo laboratorio. Dopo i controlli veterinari della ASL procede alla macellazione.

E' una delle poche macellerie in Liguria che ancora provvedono a macellarsi da soli gli animali, così come faceva il papà detto "Richin", mentre la maggior parte delle macellerie invece preferisce farsi portare i pezzi e provvedere poi ai tagli.

Da diversi anni oltre ai bovini , macella anche i suini dai quali ricava diversi prodotti: la salsiccia, la pancetta, i salami ecc. Per i prodotti che hanno bisogno della stagionatura si è dotato di una cella dedicata.

Nel bancone frigo oltre i prodotti di macelleria troverete anche un'ampia scelta di formaggi molti dei quali provenienti da allevamenti della zona.

Da qualche anno a questa parte ha aumentato la sua offerta di prodotti commercializzando anche alimentari (con esclusione di frutta e verdura e pane fresco) e prodotti per la casa, vini, ecc. così che se vi serve qualcosa per completare il vostro pranzo o la vostra cena da "Richin" lo potrete trovare.

Dal 2018 Luca e Antonella hanno ripreso anche la ricetta della mamma di Luca dei ravioli di carne alla genovese: una sfoglia gialla con un ripieno di carne di bovino e suino e una parte di verdura e formaggio sapientemente dosati per ottenere il gusto del vero raviolo genovese da condire con burro e salvia per esaltarne il sapore o con il tocco 8il sugo di carne alla genovese).

Sono aperti tutti i giorni con orario 8:30 - 12:30 e 15:30 - 19:30 tranne la domenica e il mercoledì quando sono aperti solo al mattino.

Li trovate in fregio alla strada provinciale che collega Rossiglione con Urbe in via Celestino Valcalda 11 telefono  010929083 

Se passate da queste parti provate a fermarvi!!!

LA GALLERIA FOTOGRAFICA SU QUESTO SITO